Размер:
Цвет:

Первый пошел: в Ханты-Мансийской таможне поданы первые заявки на участие в литературном конкурсе ФТС России «О таможне с любовью»

17.08.2017

С целью пропаганды и популяризации профессии таможенника России, содействия патриотическому воспитанию таможенных коллективов при поддержке ФТС России в 2017 году организован и проводится литературный конкурс «О таможне с любовью…»

Опыт первого литературного конкурса-2016 показал, что в таможенных коллективах царит настоящая творческая среда, а среди наших коллег – сотни и сотни людей, обладающих недюжинными талантами.
В конкурсе могут принять участие должностные лица таможенных органов Российской Федерации и члены их семей, ветераны таможенной службы, слушатели Российской таможенной академии и ее филиалов, а так же студенты российских вузов, обучающихся по специальности «таможенное дело».
Первый этап конкурса проводится с 01 июня по 31 октября текущего года в региональных таможенных управлениях.
В пресс-группу Ханты-Мансийской таможни поступили первые заявки на участие в литературном конкурсе «О таможне с любовью…».
В номинации «Лучший очерк» заявку представила Нелли Билецкая, начальник отделения применения системы управления рисками с работой «Зарождение Сибирских таможенных застав».
В номинациях «Лучшее стихотворение», «Лучший рассказ» заявку представила Елена Полькова, главный государственный таможенный инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 Сургутского таможенного поста Ханты-Мансийской таможни со стихотворением «О таможне» и рассказом «Таможня будущего».
Новичком в литературном конкурсе «О таможне с любовью…» выступила Елена Колпакова, главный государственный таможенный инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 Нижневартовского таможенного поста Ханты-Мансийской таможни, представив заявку на участие в номинации «Лучший очерк» с тремя работами «История повторяется», «Не унывать и не сдаваться», «Таможенный пёс Надым».
Желаем участникам конкурса успеха и вдохновения, ну и конечно же – победы в конкурсе!

Подробнее об участии в конкурсе читайте в журнале «Таможня», № 14 (421), 2017г. Доступна электронная версия.



Возврат к списку